Aviso de privacidad

En Mind2 Academy estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, pol铆ticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su informaci贸n.

Los datos personales se recaban 煤nicamente en el caso de que usted acepte el presente Aviso de Privacidad, aceptaci贸n mediante la cual manifiesta con toda claridad el acuerdo total con el tratamiento que daremos a sus datos personales.

Mind2 Academy habilita una plataforma tecnol贸gica que brinda la oportunidad de escoger entre una amplia gama de productos, cursos, pl谩ticas, talleres, videos, audios todos ellos en formato digital de orientaci贸n psicol贸gica, en el que sus datos personales estar谩n protegidos. La seguridad de su informaci贸n es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicaci贸n y mantenimiento de altas medidas de seguridad jur铆dicas, t茅cnicas, f铆sicas y administrativas.

En adici贸n a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se public贸 en el Diario Oficial de la Federaci贸n la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares (en lo sucesivo la 鈥Ley鈥), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a trav茅s de los siguientes sitios web: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a la Ley, los datos personales que obtengamos derivado de los productos que usted solicite mediante la plataforma www.academy-mind2.me, ser谩n tratados de manera confidencial a trav茅s de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

  1. a) Finalidades Indispensables. Mind2 Academy es una plataforma tecnol贸gica que facilita la oferta de productos, cursos, talleres, pl谩ticas, videos y audios de orientaci贸n psicol贸gica. Los datos personales que聽 recabe, ser谩n utilizados para identificar a los usuarios de la plataforma, sus datos personales ser谩n tratados con la finalidad de proporcionarle el servicio de cursos de contenido acad茅mico y gestionar su contrataci贸n.
  2. b) Finalidades no indispensables.-De manera adicional, se podr谩n utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: (i) ofrecerle, en su caso, otros servicios y (ii) realizar an谩lisis estad铆sticos de generaci贸n de modelos de informaci贸n.

Datos personales que podr谩n ser recabados y tratados:

Mind2 Academy recabar谩 los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto as铆 como para formalizar su contrataci贸n respectiva, de conformidad con las finalidades antes descritas.

Las categor铆as de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificaci贸n (ii) datos de contacto, incluyendo un tel茅fono y correo electr贸nico.

Medios para limitar el alcance (uso o divulgaci贸n) de sus datos personales:

Usted o su representante legal, debidamente acreditado, podr谩 en cualquier momento oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relaci贸n jur铆dica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indic谩ndolo en el recuadro denominado “Autorizaci贸n de uso de Informaci贸n” contenido en el formato de registro electr贸nico en el sitio web www.academy-mind2.me o a trav茅s del procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, el cual se detalla en este Aviso de Privacidad.

Transferencia de datos personales:

Mind2 Academy podr谩 transferir sus datos personales a terceros cuando la transferencia: (i) sea necesaria para la prestaci贸n de un servicio contratado por el usuario en la plataforma, (ii) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en inter茅s del titular, por Mind2 Academy y un tercero, (iii) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un inter茅s p煤blico, o para la procuraci贸n o administraci贸n de justicia; (iv) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

Ejercicio de Derechos ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado, podr谩n ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n u Oposici贸n que la Ley prev茅 mediante el formato que Mind2 Academy le proporcione para tales efectos, mismo que deber谩 ser acompa帽ado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificaci贸n oficial con fotograf铆a) o, en su caso, la representaci贸n legal del titular en t茅rminos de la legislaci贸n com煤n, y enviarlo digitalizado a la direcci贸n de correo hola@Mind2.me, el cual dar谩 tr谩mite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 (veinte) d铆as h谩biles contados a partir de su recepci贸n. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Usted podr谩 obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO dando clic aqu铆.

La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podr谩 ser notificada al promovente v铆a correo electr贸nico desde la direcci贸n hola@mind2.me o por medio de mensajer铆a.

As铆 tambi茅n, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protecci贸n de Derechos ante el Instituto Nacional| de Transparencia, Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos (www.inicio.ifai.org.mx) dentro de los 15 (quince) d铆as h谩biles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Mind2 Academy, o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) d铆as h谩biles contados a partir de la fecha de recepci贸n de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

Revocaci贸n del consentimiento:

Usted podr谩 revocar su consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Mind2 Academy para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sean necesarios para cumplimentar las finalidades indispensables antes descritas, dentro de los l铆mites previstos en ley y acorde con las obligaciones establecidas en la misma. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n y/o deber legal, como por ejemplo, por regulaciones sanitarias, requiramos seguir tratando sus datos personales, previo proceso de bloqueo seg煤n corresponda.

Para efectuar dicha revocaci贸n, usted podr谩 solicitar aqu铆 el formato respectivo, a trav茅s del cual lo excluiremos, en un plazo de 20 (veinte) d铆as contados a partir de la recepci贸n de dicho formato, de nuestras campa帽as con fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial, previa acreditaci贸n de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual proceder谩 sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendr谩 que acudir posteriormente por respuesta alguna. Mind2 Academy notificar谩 cuando haya efectuado la exclusi贸n realizada.

Modificaciones al aviso de privacidad:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de necesidades propias de Mind2 Academy; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Cualquier modificaci贸n al presente aviso de privacidad le ser谩 notificada a trav茅s de cualquiera de los siguientes medios: (i) un mensaje enviado a su correo electr贸nico, (ii) un mensaje enviado a su tel茅fono m贸vil, (iii) un mensaje dado a conocer a trav茅s de www.academy-mind2.me o de cualquier medio electr贸nico que utilice para celebrar operaciones con Mind2 Academy

Por medio de la siguiente me presto en total acuerdo el aviso de privacidad de Mind2 Academy.

______________________________聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽 聽

(Nombre) 聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽聽聽

(RFC)聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽

(DOMICILIO)

(Fecha)